竞彩计算器混合过关

竞彩计算器混合过关! OA登录 企业邮箱 招采平台

竞彩计算器混合过关:汇金典当荣获2015年度典当业优质服务奖

发布日期:2016-11-17 14:08:00 浏览: 3936 来源:竞彩计算器混合过关金融集团
分享:
         近日,合肥市人民政府发文《合肥市人民政府关于2015年度金融机构支持地方发展先进单位的通报》(合政秘〔2016〕103号),安徽汇金典当有限公司(以下简称汇金典当)凭借在地方经济发展中所做出的突出贡献,荣获了“2015年度典当业优质服务奖”。获此殊荣是地方政府及社会大众对汇金典当的充分认可。
 
         汇金典当自成立以来,公司始终坚持“融汇方圆,服务天下”的企业理念,不断致力于为地方中小企业提供便捷、高效、专业的短期融资服务,同时积极顺应中小企业市场需求和经济发展趋势,转变经营思路,创新服务模式,全面提升服务水平,为支持合肥中小企业发展提供了有力支撑。
 
         今后,汇金典当不会辜负地方政府赋予的荣誉,承接住压力,将其化为动力,进一步提高金融服务水平,加大对地方发展的支持力度,努力为合肥推进创新转型升级发展、系统推进全面创新改革试验、加快打造长三角世界级城市群副中心、不断开创“大湖名城、创新高地”建设新局面作出新的更大贡献。