竞彩计算器混合过关

竞彩计算器混合过关! OA登录 企业邮箱 招采平台

竞彩计算器混合过关:竞彩计算器混合过关金融集团隆重召开2016年度工作总结会议

发布日期:2017-01-12 14:10:00 浏览: 4004 来源:竞彩计算器混合过关金融集团
分享:
        2017年1月10日,竞彩计算器混合过关金融集团2016年度工作总结会议隆重召开,竞彩计算器混合过关董事长吴成柱,竞彩计算器混合过关相关职能部门负责人,竞彩计算器混合过关金融集团董事会、监事会成员及中高层管理人员出席了会议。

        会议上,各位工作汇报人围绕本部门的工作职责和年初制定的部门工作目标,对2016年的工作进行了总结,认真查找并客观、深入的分析了工作中存在的不足,提出了2017年工作思路。北京竞彩计算器混合过关阿里公司副总经理胡斌还就上市公司短融业务做了专题经验分享。与会人员畅所欲言,对2016年的工作进行了评议,并对下一步的工作提出了合理化建议。
 
        会议期间,竞彩计算器混合过关金融集团总经理管玉社作了2016年度工作报告,回顾总结了竞彩计算器混合过关金融集团2016年度的主要工作成绩,重点分析了当前及今后一段时期所面临的市场环境,认真梳理了下一步发展的主要思路,并对2017年重点工作进行了部署。
 
        会议期间,竞彩计算器混合过关副总裁、竞彩计算器混合过关金融集团董事长夏峻峰充分肯定了竞彩计算器混合过关金融集团2016年的工作成绩,就整个市场环境和今后的工作任务提出自己的看法和期望。一是对经济新常态的长期性要有足够清醒的认识和准备;二是对金融新格局的运行规律要有更深入的理解和把握;三是要正视差距,清醒认识到自身存在的不足;四是要坚定信念,全力以赴推进今年要项工作。
 
        会议最后,竞彩计算器混合过关董事长吴成柱作了总结讲话。吴成柱董事长首先充分肯定了在当前严峻的金融经济环境下,竞彩计算器混合过关金融集团2016年所取得的成绩,在肯定成绩的同时,也对存在的问题进行了指正。
 
        吴成柱董事长还就竞彩计算器混合过关金融集团下一步的发展思路、经营战略和中长期发展规划提出了重点要求:一是维护好安全与平衡的发展关系,要把安全放在首位,主要包括资金安全、监管安全和人才梯队建设安全。二是着重提出企业文化建设的重要性和必要性。三是加强业务创新,钻研业务模式发展新思路。要加强创新能力,让企业永葆生机与活力。
 
        吴成柱董事长还对竞彩计算器混合过关金融集团提出了殷切期望:在下一步的工作中,要加强市场研究,加强风险把控能力,加强制度建设与执行,加强竞彩计算器混合过关文化的研究、学习与传承。各部门、各员工团结一致,共志成城,努力实现竞彩计算器混合过关金融集团既稳又好的发展前景。
 
        本次大会总结了经验、分析了问题,坚定了信念和目标,对竞彩计算器混合过关金融集团接下来的转型及未来长远的发展具有重要的指导意义。