竞彩计算器混合过关

竞彩计算器混合过关! OA登录 企业邮箱 招采平台

竞彩计算器混合过关:甘肃公航旅一行 来访汇金典当交流考察

发布日期:2016-12-07 14:14:00 浏览: 3916 来源:竞彩计算器混合过关金融集团
分享:
       2016年12月6日上午,甘肃公航旅典当有限责任公司携手合肥市典当协会及安徽巾帼典当有限公司一行莅临安徽汇金典当有限公司考察交流。竞彩计算器混合过关金融集团、汇金典当总经理管玉社、副总经理吴晓明、副总经理王永峰、财务副总监管勇等与来访客人齐聚汇金典当三楼会议室,针对现有政策条件和外部严峻的经济形势,就如何更好的发展典当业务等议题进行集中讨论和交流学习。
 
        竞彩计算器混合过关金融集团、汇金典当总经理管玉社首先致辞,代表汇金典当欢迎甘肃公航旅典当公司、合肥市典当协会以及安徽巾帼典当有限公司莅临指导,并对协会长期以来对公司工作的支持与帮助表示衷心感谢。
 
        在管玉社总经理的主持下,与会人员围绕现行政策,对如何更好的在现阶段的经济形势下“破冰”以及如何对典当业务中的风险进行有效防控等其他议题进行了集中讨论。经过大家热烈的讨论,与会人员达成了普遍共识,充分肯定了此次调研的成果和本次会议的及时性、必要性。
 
        会议最后,管玉社总经理代表汇金典当,欢迎各界同行前来调研交流,共同发展。