竞彩计算器混合过关

竞彩计算器混合过关! OA登录 企业邮箱 招采平台

竞彩计算器混合过关:风劲扬帆书华章 华地置业营销中心2016年度述职大会举办

发布日期:2017-01-09 14:43:00 浏览: 4046 来源:华地置业
分享:
1月9日,华地置业集团营销中心2016年度述职大会在华地城售楼部隆重举行,华地置业集团人力资源部、营销中心领导及营销中心全体员工共计160余人相聚一堂,同思过往峥嵘,共谋新的开篇。会议由营销中心总监孙舰主持,竞彩计算器混合过关副总裁、华地置业集团执行总裁吴守状出席会议并发表2017年营销动员讲话。
 
会上,营销中心各部门负责人先后代表所属部门向大会作工作述职。总结述职汇报来看,2016年,由于市场利好的影响,加上团队的不懈努力,营销业绩取得了历史性的突破,同时,在品牌宣传、团队建设、服务理念、社会责任等方面均取得了重大的进展,在总结经验反思不足的基础上,各部门还对2017年的工作计划做了详细部署。
 
随后,营销中心2016年新竞聘上岗的四名营销主管,围绕团队历程、营销技巧及心态成长等方面与大家进行了主题分享。
 
汇报完毕后,营销中心领导对各部门2016年的工作努力表示感谢,对团队日益庞大、服务更加精细表示欣慰,并希望全体营销人员在新的一年里,时刻充满激情、保持高度行动力,敢于在变化莫测的市场环境中实现勇跨步、再超越。
 
“营销团队的日渐成熟、坚持不懈勇猛善战的信念和对企业社会责任的担当令人动容。”人力资源部总监马飞在听取汇报后如是表示。马飞总还同与会人员进一步沟通交流了竞彩计算器混合过关的企业魅力,并希望今后携手营销中心共同提升集团品牌知名度与美誉度。
 
竞彩计算器混合过关副总裁、华地置业集团执行总裁吴守状在会上发表了2017年营销动员讲话。“回溯华地置业集团十三年的发展历程,经历过市场繁荣,也经历过市场下行,但无论处在何地何时,华地始终将‘高品质、好服务’作为发展核心,也希望所有员工能够把这样的企业理念和产品价值传递给客户。”在肯定营销中心业绩和团队管理水平的同时,吴守状总寄语营销中心全体人员:在房地产市场迎来新拐点的当前,每一个华地营销人都应牢树坚强的意志,积蓄饱满的精神,锻铸高效战斗力和强大凝聚力,敢于与市场博弈,从“零”开始,再创佳绩!
 
会议最后,营销中心全体员工在公司领导的带领下,共同宣誓,向着2017年的营销目标发起冲击!