竞彩计算器混合过关

竞彩计算器混合过关! OA登录 企业邮箱 招采平台

竞彩计算器混合过关:华地商业 | 情系3·15 诚信2017

发布日期:2017-03-16 17:41:00 浏览: 4046 来源:华地商业
分享:
        2017年3月15日,“华地新街品牌联盟商家3·15消费者权益日”主题签名仪式在华地新街隆重举行。上午10时,各商户代表齐聚在品牌墙下,由商业公司工作人员向大家宣读并发放《倡议书》,各商户代表在品牌墙上郑重签名,为共建诚信联盟,共创特色街区而签下郑重的承诺。

工作人员向商户发放《倡议书》

商户代表在品牌墙上郑重签名
        为了共同营造一个诚信、安全、放心、和谐的消费环境,我们在此向华地商业全体商户发出倡议:
 
01
依法经营,不违法乱纪。
 
       坚持守法经营,遵守《消费者权益保护法》、《产品质量法》、《反不正当竞争法》等法律法规,自觉抵制各种违法行为,切实维护广大消费者合法权益。
 
02
公平竞争,不虚假宣传。
 
        坚持诚信经营,真实标示产品质量信息,切实履行服务承诺,以实际行动树立良好的商业信誉,自觉规范街区经营秩序,营造良好的交易氛围。
 
03
货真质优,不掺杂掺假。
 
        坚持货正源清,抵制假冒伪劣产品,树立产品质量安全法制意识,优选合格可靠的供货渠道,完善质量控制管理,为消费者提供安全、放心的产品和服务。
 
04
明码标价,不价格欺诈。
 
        杜绝虚构原价、虚假馈赠、低价倾销等价格欺诈行为,在经营中不使用欺诈性或误导性的语言、文字、图片、计量单位。
 
05
接受监督,不推诿责任。
 
        认真落实经营者维护消费者权益义务,自觉接受执法部门、消费者委员会、新闻媒体和其他社会监督,接受批评建议,认真整改问题,切实解决消费者合理投诉,树立企业好形象,传递社会正能量。
 
华地商业将和广大品牌商家共筑诚信联盟,践行品质承诺,同创特色街区。