竞彩计算器混合过关

竞彩计算器混合过关! OA登录 企业邮箱 招采平台

竞彩计算器混合过关:万千争藏,热势启新丨宿迁华地·学府名都引爆跨年热潮!

发布日期:2021-01-07 10:26:46 浏览: 1154 来源:
分享:

开盘首日,劲销超9成,是宿迁华地·学府名都交出的答卷,这份答卷不仅是宿迁华地·学府名都2020的收官之战,更是2021宿豫楼市的先声,宿迁华地·学府名都开盘盛况,又一次印证了华地集团的非凡魅力!


宿迁华地·学府名都建筑面积约102㎡&115㎡瞰景高层,两大高性价比产品自推出后就成为宿豫购房者关注重点,而此次开盘推售3#一幢,115套房源,一如开盘前的预测,现场项目开盘1小时,销控板全线飘红,掀起宿迁买房热潮,成为2021宿迁楼市一大标杆红盘!



距离首开还有1小时,不少客户按捺不住内心激动的心情,早早来到了会场。随着夜幕降临,案场内人声鼎沸,现场休息区早已座无虚席!


签到处排满了长队,人潮依旧如火如荼,十分钟、五分钟、两分钟……在开盘前的每一分每一秒,仍有客户纷至沓来,如此盛况难得一遇。


18点00分,宿迁华地﹒学府名都首批房源开盘活动正式启动!按照认筹号,客户依次进入等待区和销控区。场面可谓万人空巷!选房客户把整个区域挤得水泄不通,前方客户还未离去,后面的客户已经蜂拥而至。选房成功的客户,在工作人员的带领下签订认购书。在销控区、财务区以及签约区,人头攒动,摩肩接踵,一片热闹非凡的景象。



选房大战进行的如火如荼,新客户亦源源不断前来,纷纷表示因没能早来而懊悔,当即冲向新客区完成下筹,加入选房大军之中,等待选房!工作人员更是随时准备茶饮安抚等候区焦急等待的客户!


首批房源已经全线飘红,首开告捷!受到垂青至此,让华地﹒学府名都人居标杆的地位一锤定音!

早在华地集团首进宿迁时,便引起了市场的特别关注。直至今日宿迁华地·学府名都开盘盛典重大启幕,在宿迁一炮而红,引起全城轰动。宿迁华地﹒学府名都全体动员,60天强力备战,2个月强势蓄客,2020年12月31日,首开即胜!



宿迁华地﹒学府名都,作为华地集团全新恢弘力作,从配套、空间、社区、服务等方面展开营造,为宿迁呈现在人居品质上的全新升级,助力区域发展,重塑城市版图。


宿迁华地﹒学府名都,建面约102㎡&115㎡瞰景高层,在精致空间里创造出大格局,极限分割的三房结构与亲民的总价,让生活开阔压力降低。不仅近享南外仙林学校浓厚学术氛围熏陶,更拥享京东智慧城、万达商圈、高铁东站(规划中)、筑梦小镇、梨园湾景区等组成的国际化都市全能生活圈。执掌宿豫大道、张家港大道、九华山路、项王东路等搭建起的快速城市路网,畅达全城,坐享一城繁华。