博亚体育下载

赛事有期 逐梦不止:我院第二十一届田径运动会胜利闭幕
发布日期:2022-10-28 18:22:00   来源:    文章访问次数:
     10月28日下午,我院第二十一届田径运动会在全体师生的热情参与和共同努力下,经过三天紧张激烈的角逐,圆满完成了各项赛事,胜利闭幕。党委书记、院长窦祥国致闭幕词,党委委员、副院长王支宝、王莉莉,党委委员吕德中,工会主席张瑾,合作办学单位负责人吴德利、朱国桥出席,全体师生参加。闭幕式由党委委员、纪委书记、副院长陈新主持。
\
 
\
      窦祥国指出,本届运动会共有1707名师生参加了共51个赛项的角逐,打破学院14项纪录,全面展示了我院素质教育的魅力和风采,展示了健全人格教育和阳光体育活动取得的成果,展示了全院师生积极向上、团结奋进的精神风貌。他强调,希望同学们在以后的学习和生活中,要将运动会上展现的永不服输、一往无前的精神发扬光大;全体师生要树立终身参加体育运动、坚持强身健体的意识,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子;要以更加健康的体魄、更加饱满的热情和更加乐观的心态,共同为建设特色鲜明、省内一流、全国知名职业院校而团结奋斗!
\
 
\
 
\
      闭幕式上,王莉莉宣布体育道德风尚奖评审结果。本届运动会副总裁判长杨皓宣布比赛成绩。院领导为教工和学生获奖团体代表颁发奖状。(文、图/办公室)

上一篇:第二十一届校运会赛场直击!青春飞扬 筑梦辉煌
下一篇:最后一页


Copyright @ 博亚体育下载2014 Ahkm.cn All rights reserved. 皖ICP备05000555号
学校地址:安徽省蚌埠市淮上区龙华路699号  电话:(0552)3051691  传真:(0552)3051692  邮政编码:233080

博亚体育下载 - 百度百科