博亚体育下载

设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>专题网站 > 党建工作 > 支部在线 >
第三党支部“送培进企”持续推进“党建+技能”走深走实
发布日期:2022-12-17 14:17:38   来源:    文章访问次数:
      12月17日,为期6天的阜南县粮食行业农产品食品检验员、(粮油)仓储管理员培训班圆满结束,第三党支部粮食专业党员教师参与授课。
\
      在与阜南县粮食行业充分沟通的基础上,党员教师认真梳理企业职工职业技能提升需求,确定培训内容和形式,制订培训方案。期间,党员教师运用信息化教学手段,采取“线上集中讲解理论+线下重点指导实操”的模式,培训了小麦和稻谷出入库作业、粮情检查和控制,以及常规质量指标检验等方面内容。学员态度端正、听课认真、训练刻苦,掌握了小麦、稻谷保管、检验方面的知识和技能,提升了自身理论素养和专业技能水平。
      此次活动,是学校持续贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中关于“全方位夯实粮食安全根基”“确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中”等重要论述的生动实践。近年来,第三党支部粮食专业党员教师,始终把保障粮食安全的责任记在心里、扛在肩上、落到实处,积极发挥专业特长,找准结合点、切入点和着力点,深入粮食企业“送培进企”,有效提升职工职业技能水平,以实际行动为人才兴粮、端牢端稳中国饭碗贡献力量。(文、图/第三党支部)

上一篇:最后一页
下一篇:第三党支部开展“着力推动高质量发展”线上主题党日活动

博亚体育下载 - 百度百科