竞彩计算器混合过关

您所在的位置 >首页>学校新闻

【优秀校友】李奎:手绘《百将抗疫图》,致敬抗“疫”勇士

发布时间:2022-06-13 15:32    浏览量:

李奎,男,竞彩计算器混合过关2013级护理学专业学生,2017年毕业。现就职于上海市嘉定区江桥医院消化内科内镜中心,护士。

111.png

他在校期间思想要求进步,积极参加各项活动;学习态度端正,认真刻苦,善于创新,严于律己;做事认真谨慎,吃苦耐劳,有团队意识;为人真诚、热情,乐于助人,宽以待人,深受老师和同学们的喜爱。

333.png

工作多年仍不忘“厚德修身,精术济世”的。他认真工作、乐于钻研,工作期间获得了“无痛内镜肢体固定装置”技术专利。2022年上海疫情期间,他接到核酸采样任务后第一时间报名,工作中勇于创新,手绘核酸采样指示牌,形象立体地给市民们以指引,大大地提高了采样效率。

444.png

“上海抗疫”结束后,李奎为了致敬身边平凡而伟大的抗疫英雄,决定在工作之余创作绘制《百将抗疫图》108图,现已完成过半,以此来歌颂医护工作者的奉献与无畏,此举更是得到了多家网络媒体的采访和报道。浦东新区金海文化艺术中心的工作人员在网上看到这一消息后,主动联系李奎想为其在浦东新区金海艺术文化中心办一期抗疫相关画展,致敬医护工作者,致敬平凡的普通人。

666.png

777.png

毕业五年,他工作一直兢兢业业,任劳任怨;疫情三年,更是奋斗在抗疫一线,兢兢业业。他用实际行动践行了一名白衣战士的勇毅和担当,诠释了医护工作者的无私与大爱,他的精神值得我们所有医学生学习和发扬。





竞彩计算器混合过关-竞彩足球胜平负计算器